Rental Motor Honda Beat di Jogja

Rental Motor Honda Beat di Jogja

Jogja lagi ya gan? Sudah ingin berkeliling dengan apa dan siapa nih? Wah kalau keliling dengan siapa mungkin itu adalah pertanyaan retoris. Jadi mau berputar-putar di Jogja menggunakan apa? Mau naik kendaraan umum? Yakin. Wah kasihan nanti waktumu habis di jalan karena menunggu dan terus menunggu. Mending yah kamu menggunakan kendaraan yang bisa kamu setir sendiri deh.

Ngomong-ngomong tentang memilih kendaraan, ada saran jika kamu ingin lebih cepat dan hemat waktu ada baiknya menggunakan motor saja. DK Rental Motor Jogja bisa kamu pilih dengan menyewa kendaraan roda dua di Jogja yang bisa kamu gunakan sesuai dengan kebutuhan. Di tempat kami, kamu bisa memilih rental motor recommended di Jogja yang juga sesuai dengan gaya kamu. Misalnya Rental Motor Honda Beat di Jogja.

Harga sewa Motor Honda Beat di Jogja

  • Harian: Rp 75.000
  • Mingguan: Rp 550.000
  • Bulanan: Rp 950.000

Untuk ketentuan dan Syarat rental motor Honda Beat dan Motor matic yang lain di Jogja BACA DISINI

Mengapa kamu harus memilih Honda Beat untuk berkendara saat di Jogja?

Rental Honda Beat di Jogja sangat anak muda banget! Konsepnya stylish, efisien, dan menyenangkan. Pokoknya asyik deh. Motor matic satu ini mengedepankan konsep sporty energic dan juga cool pastinya. Dengan mempertahankan desain awal, motor Honda Beat ini memiliki fitur tambahan seperti cover handle, panel meter, da juga cover muffler, belum lagi adanya crankcase cover, cooling fan cover, juga step fool serta Speed Sensor. Mesin pada Honda Beat ini menggunakan 4 tak SOHC kapasitas 108,2 cc, PGM-FI yang juga dilengkapi dengan ACG Starter serta ESP. selain itu, motor matic ini memiliki Offset Crankshaft yang berfungsi menahan gesekan. Dan ada juga Spinny Sleeve yang bisa mereduksi gesekan piston dan silinder.

Honda Beat dengan body yang elegan namun ringan bisa mengajakmu berkendara di putaran Jogja dengan gesit. Mesin yang irit juga bisa membantu amu menghemat biaya dalam pengisian BBM. Nah sudah asyik, menarik, cantik, buruan deh disewa sebelum disewa yang lain. Jangan sampai kalau mantanmu yang malah keduluan menyewa.

Tertarik menyewa atau Rental Honda Beat di DK Rental Motor Jogja?

Harus tertarik dong. Karena DK Rental Motor Jogja bersedia memberikan fasilitas penunjang lain demi kenyamanan kamu. Tidak repot lagi masalah sewa Helm maupun Jas Hujannya karena keduanya sudah termasuk ke dalam biaya sewa Rental motor jogja. Selain kenyamanan motor matic Honda Beat , kami juga memberikan kenyamanan kantong dengan memberikan harga sewa murah sesuai dengan kebutuhan. Selain itu, kami juga menyediakan tarif sewa harian, mingguan, dan juga bulanan.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *