Rental Motor Yamaha Xride di Jogja

Rental Motor Yamaha Xride di Jogja

Banyak orang yang akhirnya beralasan menggunakan kendaraan pribadi lebih enak daripada menggunakan kendaraan umum. Tapi ini berlaku di negara Indonesia yah. Baik di keseharian atau misalnya liburan memang lebih asyik membawa kendaraa sendiri untuk berkeliling dari satu tempat ke tempat lain. Tapi kendaraan yang dipilih juga tidak asal kendaraan dong gan. Bisa jadi pilihan ingin motor atau mobil? Keduanya memang sesuai selera dan kebutuhan. Namun untuk berlibur di kota Yogyakarta yang saat ini sudah mulai dipadati dari pendatang segala penjuru kebanyakan orang memilih menggunakan motor.

Motor yang seperti apa sih yang sedang kalian pikirkan? Nah bagi kalian yang dari luar Jogja ingin liburan tapi tidak ada motor, pasti bro dan sist yang mencari rekomendasi sewa motor di Jogja yang asyik buat di segala medan. Di DK Rental Motor Jogja, kami menyediakan motor yang disesuaikan dengan kebutuhan agan-agan. Ingin ke medan yang terjal atau yang mulus-mulus saja? Jika agan ingin mencari tantangan dengan berkendara di medan yang terjal seterjal perjuangan mendapatkan cinta sejatinya yang harus melalui tanah berlumpur, bebatuan terjal, bisa deh kalian pilih Rental Motor Yamaha X-Ride di Jogja .

Harga Sewa Motor Yamaha X-Ride di Jogja

  • Harian: Rp 75.000
  • Mingguan: Rp 550.000
  • Bulanan: Rp 950.000

Untuk ketentuan dan Syarat rental motor Yamaha X-ride atau Motor matic yang lain di Jogja BACA DISINI.

Mengapa Harus Menggunakan Yamaha X-Ride saat Piknik di Jogja?

Yamaha X-Ride adakah salah satu skutik yang dikeluarkan oleh Yamaha. Tampilan Yamaha XRide ini lebih skutik off-road. Sebuah skutik yang mampu menerjang jalanan halus, ekstrim, bebatuan, hingga tanah sekalipun. Cocok banget deh dibawa melesat di medan yang ada di daerah Gunungkidul misalnya.

Desain tampialn Yamaha X-Ride ternyata dibuat dengan desain yang aerodinamis girl. Jadi lebih mengesankan sporty yang berkarakter. Lampu depan yang dibentuk “V” lengkap dnegan handlamp yang bergaya offroader.

Motor ini memiliki struktur body yang berbeda dengan motor matic pada umumnya. Konsepnya dirancang lebih ektrim dengan multi leyer dan tampilannya yang aerodinamis tentu membuat Yamaha X-Ride ini menang dengan konsep motor matic ala motorcross.

Untuk performanya Yamaha X-Ride ini dilengkapi dengan desain mesin 4 langkah, 2 Valve, dengan pendingin kipas. Komponen tambahannya adalah menggunakan tipe silinder tunggal dan mendatar yang memiliki kapasitas 113,7 dengan dimensinya 50,0 mm x 57,9 mm. sistem pembakarannya menggunakan fuel injection atau YMJET FI, oleh karena itu motor matic ini memiliki konsumsi bahan bakar yang irit.

Suspense Yamaha X-Ride menggunakan rangka baja atau underbone, kemudian karena suspense menggunakan konsep ekstrim sehingga motor ini merupakan motor yang jauh lebih baik dibandingkan dengan motor matic pada umumnya. Suspense depan berjenis teleskopik dan bagian belakang menggunakan Unit Swing atau suspense tunggal. Kelebihannya lagi kalau untuk anak modif, motor ini juga cocok digunakan dengan konsep ektrim.

Keren banget kan bisa pakai motor keren, nyaman, irit, asyik deh motor Yamaha X-Ride ini. Rekomen kalau mau pakai buat berekspedisi di Yogyakarta. mau menjadi Ninja Hatori sekalipun, motor Yamaha X-Ride ini asyik diajak meluncur mendaki gunung lewati lembah. Apalagi kalau sewanya di DK Rental Motor Jogja.

Selain kami menyediakan Rental Motor Yamaha X-Ride di Jogja yang super asyik, kami juga melengkapi dengan Helm dan Jas Hujan yang bisa kalian bawa tanpa harus membayar biaya tambahan. Dan berbagai keuntungan lainnya. Kuy di kepo saja makanya. Selain dari segala kelebihan Yamaha X-Ride tersebut kami juga memberikan kelebihan dengan harga sewa yang murah. Sudah motornya gaul abis, harga sewanya juga ngga bikin kritis!